Seit 1960 haben wir uns dem Bäckerhandwerk verschrieben. Seither haben wir diese Tradition ununterbrochen fortgeführt und geben auch heute noch unser Wissen an die nachfolgenden Generationen weiter. Dies wurde mit dem Ehrenblatt der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz gewürdigt.
All unsere Backwaren werden ausschließlich durch traditionelles Handwerk hergestellt. Dieses Bäckerhandwerk geben wir Jahr für Jahr an unsere Auszubildenden weiter.
Schon bei der Auswahl unserer Rohstoffe legen wir großen Wert auf Qualität und Regionalität, um unseren KundInnen die besten Produkte anbieten zu können.
Seit der Gründung 1960 haben wir uns der traditionellen Herstellung von Backwaren verschrieben. Auch heute noch backen wir mit Natursauerteig ohne Zusätze.
Unser Betrieb wird bereits in zweiter Generation von Familie Klein geführt. Die nächste Generation arbeitet ebenfalls fleißig im Familienbetrieb mit.
Wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie ist der Erhalt des Handwerks. Als Ausbildungbetrieb für angehende Konditor/-innen, Bäcker/-innen und Fachverkäufer/-innen geben wir jedes Jahr unser Wissen an neue Generationen weiter.